RSS

La Stevia protagonista del certamen Vita Foods Europe 2013

17 May

vitafoodsEn la feria Vita Foods Europe 2013 (es el evento global de los alimentos funcionales) que se ha celebrado en Ginebra (Suiza) del 14 al 16 de mayo, se han presentado productos en el campo de la inmunidad, la función cardiovascular, el control de peso, osteoartritis, la salud digestiva, la función cognitiva….

El lanzamiento que más expectación creó fue la nueva generación de la llamada Stevia 3.0. Es una estrategia de la multinacional Pure Circle para vender sus productos de stevia con la capacidad de realizar las mezclas a medida. Están buscando posicionamiento y si insisten lo conseguirán.

No es una stevia nueva, sigue siendo la que descubrió Moisés Santiago Bertoni en 1899. Esta mezclada con marketing.

Las grandes corporaciones se lanzan a copar el mercado de la stevia en el campo de los aditivos y los alimentos funcionales. La Stevia es más que eso, es una alternativa real para las pequeñas y medianas empresas de alimentación y para los agricultores. Esta vez tienen la oportunidad de aprovechar la innovación, mejor, que las grandes empresas.

La Stevia esta abriendo la puerta al futuro de la alimentación, no pierda más trenes.

Anuncios
 
Deja un comentario

Publicado por en 17 de mayo de 2013 en diabetes

 

Etiquetas: , ,

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

 
A %d blogueros les gusta esto: