RSS

Articulo en la revista Investigación y Ciencia

09 May
Pere Castells y la Stevia

Pere Castells y la Stevia

Los amigos Depr1mera nos mandan un artículo interesante que queremos difundir. Está publicado en la edición española de la revista Scientific American.

Su titulo es “Entre planta y edulcorante” y está escrito por Pere Castels Esqué que además de ser el Coordinador del proyecto de Ferrá Adria UB-Bullipedia es licenciado en ciencias químicas en la especialidad de orgánica. Autor de libros de química para bachillerato, fue uno de los responsables de la Fundación Alicia etc. Si quiere saber más entre en su web http://www.perecastells.com/Home.html y si quieres leer el artículo lo tiene aquí http://www.perecastells.com/Work_files/Gastronomia%20marzo-13_2.pdf

Anuncios
 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

 
A %d blogueros les gusta esto: