RSS

Stevia Rebaudiana Bertoni

03 Jul
Stevia Rebaudiana Bertoni

Imagen

La es una planta originaria de Paraguay, aunque puede crecer en gran variedad de climas. Es muy conocida entre la gente de América Latina y en los medios que se dedican a la Salud y a los alimentos naturales. Pero no ha gozado del favor oficial ni de grandes promociones publicitarias. Es modesta su poder no es mucho. El edulcorante que se extrae de ella es 300 veces más dulce que el azúcar, pero al no ser metabolizable y no añadir calorías al organismo, se elimina fácilmente.

La Stevia se puede utilizar de varias formas: en infusión, en forma líquida o en forma de cristales solubles, cada una de ellas con diferentes propiedades o aplicaciones.

Anuncios
 
Deja un comentario

Publicado por en 3 de julio de 2012 en diabetes

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

 
A %d blogueros les gusta esto: