RSS

Galletas con almendra y stevia

03 Jul
Galletas con almendra y stevia

Imagen

Ingredientes:

200 g de harina integral ( 100 g de harina de trigo sarraceno mezclada con 100 g de harina de maíz, para los celíacos, o bien 200 g de harina de trigo normal si se prefiere), 75 g de almendra molida (o coco rallado, a gusto de cada uno), 1 o 2 cucharadas de stevia en polvo (o 90g de azúcar integral), media cucharadita de canela, limón o naranja rallados, 1 cucharada de levadura en polvo (no indispensable), 75 ml de aceite de oliva y 2 huevos (estos dos ingredientes siempre echados al final)

Elaboración: se mezcla todo bien y se deja reposar una hora en la nevera. Luego se van cogiendo la masa en bolitas y se les da forma de galletas. Se hornean a 190 ºC durante 10 o 15 minutos.

Tienes la receta original en http://blogs.lavozdegalicia.es/menudeldia/2009/12/31/recetas-para-ninos-y-no-tan-ninos/

Tienes más recetas en https://culturastevia.wordpress.com/recetas-stevia/

Anuncios
 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

 
A %d blogueros les gusta esto: